Пользовательское соглашение

Магазин «Маркиз ювелирное оборудование» предлагает физическим лицам заключить договор на условиях оферты.
1) Предмет договора: продажа товаров через сайт www.markis.su. Описание товаров, цены и способы оплаты доступны в разделе «Каталог».
Договор считается заключенным с момента оплаты заказа покупателем.
2) Срок отгрузки заказа в среднем осуществляется на следующий день после оплаты, в отдельных случаях может достигать 15 дней с момента оформления заказа.
3) Товар доставляется Почтой России, DPD, СДЭК и других транспортных служб до двери или до ближайшего пункта выдачи. За срок доставки отвечает служба доставки. За сохранность товара при транспортировке отвечает продавец, заказывая у нас Вы можете быть спокойны за получение и сохранность посылки. При бесплатной доставке продавец оставляет за собой право выбора транспортной компании.
4) Гарантия на товар составляет от 3 до 12 месяцев, в случае поломки отправляем запчасти бесплатно. Возврат средств возможен, если товар имеет дефекты, которые влияют на функциональность. Товар ненадлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней с момента получения при полном сохранении товарного вида и упаковки. Для возврата отправьте письмо на support@markis.su и укажите: номер и дату заказа, контактный телефон. Если хотите вернуть бракованный товар, приложите к письму фотографию, на которой хорошо виден брак. Наш сотрудник свяжется с вами в течение 24 часов. При выполнении этих условий мы вернем деньги или заменим товар в течение 15 рабочих дней.
5) При возникновении жалоб, досудебный порядок разрешения споров обязателен. Отправьте нам письмо на support@markis.su. Мы рассмотрим претензию и ответим вам в течение 3 рабочих дней.
Если договориться не получится, споры передаются на рассмотрение Арбитражного суда города У.
Покупатель согласен предоставить продавцу следующие персональные данные:
имя;
контактный номер телефона;
адрес электронной почты;
адрес доставки.
При оплате с помощью банковской карты, клиент направляется на платежный сервис Сбербанк, который отвечает за обработку и сохранность данных банковской карты клиента.
6) Магазин вправе изменить оферту по своему усмотрению. Изменения вступают в силу с момента публикации на сайте www.markis.su.
Реквизиты:
ИП Рыжих Семен Вадимович
Индивидуальный налоговый номер: 253714039158
Регистрационный номер: 313253706600012
Фактический адрес: Россия, Приморский край, Владивосток, улица Борисенко, 38
Юридический адрес: Россия, Приморский край, Владивосток, улица Никифорова,53-72
7) Политика конфиденциальности интернет-магазина “Маркиз ювелирное оборудование” основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных, установленных ИП Рыжих С.В. и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности интернет-магазина “Маркиз ювелирное оборудование”(https://www.markis.su).
Какую информацию мы собираем?
Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.
Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.
Как мы используем полученную информацию?
Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).
Политика защиты персональных данных
Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.
Безопасность платежей
Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode, МИР). Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированном по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.
Защита информации на сайте
Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.
Все содержимое сайта является собственностью ИП Рыжих С.В. и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.
Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.